Доставка посылок в Россию

Уважаемые партнеры, в данный момент мы продолжаем отправки посылок из Таиланда в Россию. Насколько возможно, в сложившейся ситуации, мы соблюдаем свои обязательства и по стоимости доставки и по срокам доставки. Кроме того, мы считаем необходимым оперативно давать объективную информацию нашим партнерам по реально складывающейся ситуации. Это позволяет, в свою очередь, нашим партнерам давать актуальную информацию своим покупателям избегая недопонимания и конфликтных ситуаций.
На данный момент считаем необходимым пояснить ситуацию с доставкой посылок в Россию.
В силу объективных обстоятельств мы сменили авиакомпанию, которая производит доставки из Таиланда в Россию. Ниже описана ситуация, в следствии которой мы произвели смену авиакомпании.

Последнее время, даже до ухода Аэрофлота, рынок авиаперевозок в Россию был сильно ограничен.
С уходом Аэрофлота другие авиакомпании не заняли его место, потому, что более частые рейсы для авиакомпаний не имеют для них какого либо экономического эффекта. Более того, некоторые авиакомпании начали иногда отменять рейсы, что не способствует более стабильной доставке. Положение осложняется еще и тем, что не все Московские аэропорты готовы принять груз b2c, соответственно, выбор сужается.

Мы никогда не утверждали, что у нас есть собственный чартер или, еще лучше, собственный самолет, мы всегда честны с нашими партнерами.
Мы используем те рейсы, которые возможно использовать для доставки посылок в Россию в доступные нам аэропорты. В основном эти рейсы позволяют производить доставку посылок с некоторой задержкой по отношению к временам, когда Аэрофлот еще не отменил свои рейсы. Однако, иногда возможны незапланированные задержки, вызванные отменой рейсов или переносом рейсов.

Что можем предложить, и что делаем в данный момент:
1. В случае, когда мы получаем информацию по задержке рейса, мы незамедлительно сообщаем об этом нашим партнерам.
2. Продолжаем прием посылок, и, если есть возможность организуем дополнительный забор посылок, что бы успеть добрать те посылки, которые можно забрать в результате задержки рейса.

Почему так: в связи с нерегулярностью авиасообщения, если один рейс был задержан, нет гарантии что среди всех последующих рейсов не будет задержек, поэтому отправляем все, что возможно отправить в данный, конкретный момент времени.

Просим всех наших партнеров отнестись с пониманием к создавшейся ситуации и предупреждать получателей посылок о возможных задержках по доставке посылок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *