Смена таможенного брокера

Уважаемые партнеры, уведомляем Вас о смене таможенного брокера. Начиная с поставки 27 таможенную очистку b2c будет производить таможенный брокер «Танаис»

К сожалению, на данный момент к таможенному брокеру GBS-BROKER накопислось очень много вопросов. Фактически все они без ответов. Существует переписка, из которой следует, что те, кто имели отношение к таможенной обработке посылок в конце июня-июле находятся в некоторой другой реальности.
В данных условиях работа с GBS-BROKER является невозможной.
Всвязи с этим производится передача таможенной обработки посылок АО «ТАНАИС (Свидетельство о включении в реестр таможенных представителей № 0359/06 от 23.04.2019, Свидетельство о включении в реестр владельцев складов временного хранения № 10005/170223/10053/1 от 17.02.2023). Пояснение по внесению паспортных данных можно посмотреть по ссылке
Кроме того, происходит смена компании по доставке товаров внутри России и по странам Ближнего зарубежья на компанию Цайняо.
На данный момент, цены остаются без изменения, однако ведутся разработки по созданию более комфортных условий работы для наших постоянных партнеров, попадающих под категорию Интернет магазинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.